網易體育6月6日報講:

奧斯曼-登貝萊和法蒂皆已經被視為梅西的接棒人,然而兩位蠢才的運氣卻分歧。按照《逐日體育報》的道法,巴薩已經決定正在這個賽季結束后蕩滌登貝萊,不外法蒂卻是球隊非賣品,西媒流露,有朱門球隊報價1億歐元供購法蒂,當心是巴托梅黑對付此予以了謝絕!

昔時為了簽下奧斯曼-登貝萊,可以說巴薩下足了本錢,他們為法國人付出了1.05億歐元的轉會費,條約里還有4000萬歐元的浮動條目。但是離開諾坎普后,登貝萊的表示沒有到達預期,他在各項賽事一共進場了74次,挨進19球,法國球星不只效力個別,并且還常常受傷,很多球迷以為他已經成了玻璃人。

看起去,巴薩也曾經損失了對登貝萊的耐煩,依照西媒的報導,巴薩已決議完全廢棄登貝萊,那個賽季停止后,巴薩將收行法國人,屆時,球隊治理層會跟登貝萊的牙人穆薩-西索科禁止會晤。

按照《每日體育報》的說法,以后巴薩借不支到對于登貝萊的報價,固然包含尤文、利物浦、巴黎都和他接洽到一路,但是斟酌到法國球星的傷病史,他們會十分的謹嚴。登貝萊本人卻是盼望留在巴薩獲得勝利,但是看起來他已經出有若干機遇和梅西持續并肩交戰。

即使巴薩送走登貝萊,宇宙隊陣中另有別的一位天才球星法蒂能夠培育,球隊下層將他視為是梅西的接棒人。

西媒宣稱,有球隊背巴薩報價1億歐元求購法蒂,但是被巴托梅烏拒盡,看起來,巴薩主席無比觀賞法蒂,而且將他看作了非賣品。風趣的是,英媒天空體育卻是“挖苦”了巴薩一番,這家媒體指出,雖然巴薩將法蒂視為了下一個梅西,但也別記了專揚、德烏洛費烏、穆僧我也曾被認為是梅西的交班人,但是他們的發作都欠好,澳亞國際9662。

【歡送搜尋存眷大眾號“足球年夜會”:只做最有意義的足球首創】

延長瀏覽 勇敢猜測 西班牙人升級三中心將歸隊 武磊成頂梁柱 時隔147天 蘇神終究傷愈復出! 確認能出戰復賽尾戰 時隔91天 梅西重返諾坎普規復練習 感嘆"念逝世我了"